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Pezzatura: 2 kg
La lonza lardellata è simile alla lonza non lardellata. La lonza viene utilizzata sulle pizze e le sue leggere affumicature unite al grasso, per l’appunto ne contraddistinguono il sapore.
Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciate riposare per 24h in recipienti d’acciaio.
Il grasso è l’elemento che rende la lonza lardellata più morbida al palato, temperando la sensazione di secchezza.
Stagionatura: 150 gg
Conservazione: Conservare il prodotto a temperatura ambiente e non coprirlo con pellicola.
Il taglio: è ottenuto dal filetto di maiale vicino il costato, parte magra con lardello della cotenna.
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 2 kg |
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Energia | 441 Kcal / 1845 KJ |
Grassi | 38 g |
di cui saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21,8 g |
Sale | 1,85 g |
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