+39 328 144 1942

Informazioni e Assistenza

Capocollo martinese sott’olio

4.00 

Spedizione Gratuita

Per ordini superiori a 49€ – Esclusa Carne

Descrizione

Pezzatura: 250 g

Fettine di capocollo martinese stagionato tagliato a dadini e inserito nell’olio. Preferibile la consumazione con pane oppure per accompagnare una buona ricetta da primo piatto.

Ingredienti: coppa di suino, sale, pepe, peperoncino piccante, vincotto (vino bianco, cotto d’uva, solfiti), olio evo, spezie, aromi, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, affumicato con legno di fragno

NON CONTIENE GLUTINE E LATTOSIO

Condizione di conservazione: ambiente asciutto e fresco

Associazione Capocollo di Martina Franca

Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg
Energia

301 Kcal / 1250 KJ

Grassi

38 g

di cui saturi

4,5 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

19,7 g

Sale

1,85 g

Maggiori info

Capocollo martinese sott'olio
4.00 

INFO SPEDIZIONI


🇮🇹 ITALIA

  • Per ordini fino a 49€ costo di spedizione 15€
  • Per ordini superiori ai 49€ spedizione gratuita.
  • Per tutti gli ordini che includo i prodotti “Carne” il costo di spedizione è sempre di 15€.

🇪🇺 EUROPA

  • Per tutti gli ordini costo di spedizione 40€


Tutti i prodotti di carne vengono preparati e spediti esclusivamente nei giorni di lunedì, martedì e mercoledì.

NEWSLETTER

Ricevi News e Offerte

Iscriviti alla newsletter inserendo la tua email nel campo sottostante e ricevi subito uno sconto di benvenuto.

PAGAMENTI

Il pagamento del prezzo dei prodotti e delle eventuali spese di spedizione e consegna, ove presenti, dovrà avvenire secondo una delle modalità indicate durante la fase di acquisto nello step “pagamenti”. In nessun caso saranno addebitati al Cliente costi superiori a quelli effettivamente offerti da Capocollo di Martina Franca S.r.l., in relazione allo strumento di pagamento da te prescelto.

1. PAYPAL & STRIPE (TEMPO ELABORAZIONE ORDINE: VELOCE)

PayPal è attualmente il sistema di pagamento sicuro e senza commissioni.

Alla conferma dell’avvenuta transazione, il Cliente verrà indirizzato al sito PayPal per completare il pagamento del relativo importo, che sarà addebitato immediatamente. Per motivi di sicurezza, Capocollo di Martina Franca S.r.l. accetta solo pagamenti provenienti da account PayPal verificati.

Attraverso Paypal è possibile pagare anche con carte di credito o prepagate:

  • MasterCard
  • Maestro
  • Visa
  • Visa Electron
  • American Express
  • Aura
  • Discover

In caso di pagamento mediante carta di credito su Paypal, le informazioni finanziarie (ad esempio, il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a Paypal senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso.

Tali informazioni, inoltre, non potranno mai essere utilizzate da Capocollo di Martina Franca S.r.l. se non per emettere i relativi rimborsi in caso di eventuali restituzioni dei prodotti, a seguito di esercizio del diritto di recesso, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi sul Sito.

Se i fondi sono sufficienti e i dati correttamente inseriti, la transazione viene autorizzata istantaneamente e l’ordine è confermato tramite e-mail. L’acquisto verrà elaborato al momento stesso del ricevimento del pagamento, compatibilmente con la disponibilità in magazzino.

2. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO (TEMPO ELABORAZIONE ORDINE: LENTO)

Puoi procedere al pagamento dell’ordine con un bonifico bancario anticipato. I dati per il bonifico sono contenuti nella mail di confema dell’ordine. Per impegnare realmente la merce, è indispensabile inviare via mail contabile del bonifico entro qualche ora dall’ordine. Decorse al massimo 12 ore, l’ordine sarà annullato da Capocollo di Martina Franca S.r.l. e comunicato al cliente tramite mail.