+39 328 144 1942

Informazioni e Assistenza

Produzione

Il Capocollo di Martina Franca è il re dei salumi pugliesi, conosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli. Da oltre quarant’anni siamo produttori del Capocollo: con massima attenzione seguiamo l’antica tradizione norcina martinese e con passione ed esperienza curiamo tutte le fasi di produzione del Capocollo.

L’ingrediente segreto di tanta bontà è da sempre la naturalezza della materia prima. Tutti i salumi pugliesi Cervellera vengono realizzati con carni non trattate. I suini pascolano liberi nella nostra tenuta, nel territorio di Martina Franca, allo stato brado.

Produciamo artigianalmente il Capocollo di Martina Franca con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce, di fragno, quercia tipica della zona e profumata macchia mediterranea. Le qualità organolettiche del Capocollo di Martina Franca racchiudono i profumi intensi e i sapori delicati del territorio della Valle d’Itria.

Le Fasi

INFO SPEDIZIONI


🇮🇹 ITALIA

  • Per ordini fino a 49€ costo di spedizione 15€
  • Per ordini superiori ai 49€ spedizione gratuita.
  • Per tutti gli ordini che includo i prodotti “Carne” il costo di spedizione è sempre di 15€.

🇪🇺 EUROPA

  • Per tutti gli ordini costo di spedizione 40€


Tutti i prodotti di carne vengono preparati e spediti esclusivamente nei giorni di lunedì, martedì e mercoledì.

NEWSLETTER

Ricevi News e Offerte

Iscriviti alla newsletter inserendo la tua email nel campo sottostante e ricevi subito uno sconto di benvenuto.