sopra i 49€ *
Informazioni e Assistenza
4.00 €
Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024
Pezzatura: 250 g
Fettine di capocollo martinese stagionato tagliato a dadini e inserito nell’olio. Preferibile la consumazione con pane oppure per accompagnare una buona ricetta da primo piatto.
Ingredienti: coppa di suino, sale, pepe, peperoncino piccante, vincotto (vino bianco, cotto d’uva, solfiti), olio evo, spezie, aromi, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, affumicato con legno di fragno
NON CONTIENE GLUTINE E LATTOSIO
Condizione di conservazione: ambiente asciutto e fresco
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 0.25 kg |
---|---|
Energia | 301 Kcal / 1250 KJ |
Grassi | 38 g |
di cui saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 19,7 g |
Sale | 1,85 g |
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito.