📦 Spedizione gratuita sopra i 49€*
☎ Assistenza +39 328 144 1942
+39 328 144 1942

Informazioni e Assistenza

Soppressata piccante di Martina Franca

11.00 

Spedizione Gratuita

Per ordini superiori a 49€ – Esclusa Carne

Descrizione

Pezzatura: 400 g

 

Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.

 

Metodo Di Preparazione

 

I° Fase: Lavorazione

La carne viene salata, aromatizzata e impastata con vin cotto. Subito viene inserita nel budello più grosso per avere una pezzatura di almeno 500 grammi.

 

2° Fase: Stagionatura

Il prodotto viene messo ad asciugare nei nostri trulli per almeno 60 giorni.

 

3° Fase: Pressatura

Dopo esser stata leggermente affumicata viene pressata (da qui il nome soppressata), tra lastre di marmo per altri 60 giorni.

 

*Vin cotto:  vino ottenuto con la fermentazione del mosto con l’aggiunta di mosto cotto ridotto a 1/10.

 

La soppressata, inserita nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali con il nome tipico di a subburséte, è ottenuta dalla lavorazione a punta di coltello della carne di maiale, piccola percentuale di lardello, sale, pepe e viene insaccata in budello naturale di maiale caratterizzato dalla forma allargata e irregolare, proveniente dall’intestino cieco, che dona al prodotto una consistenza più tenera rispetto agli altri salumi; dopo l’insacco viene affumicata, con corteccia di fragno, mallo di mandorla ed essenze della macchia mediterranea. Quindi viene stagionata per oltre 3 mesi nei nostri ambienti freschi e arieggiati.

 

Stagionatura: 100 gg

 

Materia prima: Carne suina allo stato brado dei nostri boschi e dei nostri allevamenti. I pezzi utilizzati del maiale sono coscia, spalla e poca quantità di grasso.

 

Come abbinarlo: Con dei formaggi locali e un bel calice di vino.

 

Alla vista un colore rosso acceso che evidenza il suo piccante con grana spessa della carne intervallata da piccole quantità di grasso.

 

Al naso esprime le noti dolci e pulite e soprattutto sentori di legno e fumo intensi ma non invasivi. Sensazioni che tornano in bocca e si uniscono al sapore piccante.

 

Ingredienti: carne fresca di suino, sale, peperoncino piccante, vincotto (vino bianco, cotto d’uva, solfiti), spezie, aromi, erbe macchia mediterranea, antiossidanti E301, conservanti E252-E250, affumicato con legno di fragno
NON CONTIENE GLUTINE E LATTOSIO
Condizione di conservazione: conservare tra 0°C e +4°C
Associazione Capocollo di Martina Franca

Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.4 kg
Energia

370 Kcal / 1548 KJ

Grassi

35 g

di cui saturi

3,5 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

25,9 g

Sale

1,85 g

Maggiori info

Soppressata piccante di Martina Franca
11.00 

INFO SPEDIZIONI


🇮🇹 ITALIA

  • Per ordini fino a 49€ costo di spedizione 15€
  • Per ordini superiori ai 49€ spedizione gratuita.
  • Per tutti gli ordini che includono i prodotti “Carne” il costo di spedizione è sempre di 15€.

🇪🇺 EUROPA

  • Per tutti gli ordini costo di spedizione 40€

Tutti i prodotti di carne vengono preparati e spediti esclusivamente nei giorni di lunedì, martedì e mercoledì.

NEWSLETTER

Ricevi News e Offerte

Iscriviti alla newsletter inserendo la tua email nel campo sottostante e ricevi subito uno sconto di benvenuto.

PAGAMENTI

Il pagamento del prezzo dei prodotti e delle eventuali spese di spedizione e consegna, ove presenti, dovrà avvenire secondo una delle modalità indicate durante la fase di acquisto nello step “pagamenti”. In nessun caso saranno addebitati al Cliente costi superiori a quelli effettivamente offerti da Capocollo di Martina Franca S.r.l., in relazione allo strumento di pagamento da te prescelto.

1. PAYPAL & STRIPE (TEMPO ELABORAZIONE ORDINE: VELOCE)

PayPal è attualmente il sistema di pagamento sicuro e senza commissioni.

Alla conferma dell’avvenuta transazione, il Cliente verrà indirizzato al sito PayPal per completare il pagamento del relativo importo, che sarà addebitato immediatamente. Per motivi di sicurezza, Capocollo di Martina Franca S.r.l. accetta solo pagamenti provenienti da account PayPal verificati.

Attraverso Paypal è possibile pagare anche con carte di credito o prepagate:

  • MasterCard
  • Maestro
  • Visa
  • Visa Electron
  • American Express
  • Aura
  • Discover

In caso di pagamento mediante carta di credito su Paypal, le informazioni finanziarie (ad esempio, il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a Paypal senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso.

Tali informazioni, inoltre, non potranno mai essere utilizzate da Capocollo di Martina Franca S.r.l. se non per emettere i relativi rimborsi in caso di eventuali restituzioni dei prodotti, a seguito di esercizio del diritto di recesso, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi sul Sito.

Se i fondi sono sufficienti e i dati correttamente inseriti, la transazione viene autorizzata istantaneamente e l’ordine è confermato tramite e-mail. L’acquisto verrà elaborato al momento stesso del ricevimento del pagamento, compatibilmente con la disponibilità in magazzino.

2. BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO (TEMPO ELABORAZIONE ORDINE: LENTO)

Puoi procedere al pagamento dell’ordine con un bonifico bancario anticipato. I dati per il bonifico sono contenuti nella mail di confema dell’ordine. Per impegnare realmente la merce, è indispensabile inviare via mail contabile del bonifico entro qualche ora dall’ordine. Decorse al massimo 12 ore, l’ordine sarà annullato da Capocollo di Martina Franca S.r.l. e comunicato al cliente tramite mail.