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Informazioni e Assistenza
70.00 €
Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024
Pezzatura: 2 kg
Utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio.
Profumo intenso e sapore delicato: sono i tratti distintivi del salume più apprezzato al mondo: il capocollo. Al naso il Capocollo Gold esprime le note dolci e pulite dalla concia e del vin cotto e soprattutto sentori di legno e fumo, intensi ma non invasivi. Sensazioni che tornano in bocca e si uniscono a buon pepe, carne stagionata e a una sapidità equilibrata.
Stagionatura: da 130 gg a 180 gg
Materia prima: Suini allo stato brado dai nostri boschi e allevamenti
Il taglio: parte del collo superiore del maiale
Ingredienti: coppa di suino, sale, pepe, vincotto(vino bianco, cotto d’uva, solfiti), spezie, aromi, antiossidanti E301, conservanti E232-E250, affumicato con legno di fragno
NON CONTIENE GLUTINE E LATTOSIO
Condizione di conservazione: ambiente asciutto e fresco
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 2 kg |
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Energia | 301 Kcal / 1250 KJ |
Grassi | 38 g |
di cui saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 19,7 g |
Sale | 1,85 g |
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