sopra i 49€ *
Informazioni e Assistenza
4.50 €
Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024
Pezzatura : 250 g
Nel dialetto martinese è detta “asckuant”, termine di matrice esclusivamente della bassa murgia.
Figlia di un’epoca pastorale. La ricotta forte assume un sapore particolarmente deciso e intenso. Si usa in modiche quantità per insaporire il sugo della pasta artigianale oppure si può gustare spalmata sulla bruschetta.
Ingredienti: siero di latte e sale
Origine del latte: Italia – Puglia
Conservare in frigorifero a +4° C
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 0.25000000 kg |
---|---|
Energia | 306 Kcal / 1266 KJ |
Grassi | 27,5 g |
di cui saturi | 17,0 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 13,6 g |
Sale | 0,5 g |
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito.