sopra i 49€ *
Informazioni e Assistenza
3.50 €
Consegna prima di Natale garantita per ordini effettuati entro le ore 12:00 del 17/12/2024
Pezzatura: 250 g
Il cacioricotta è un formaggio che si produce nei periodi estivi, ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.
La forma è di circa 10 cm e alta 4-7 cm
Salato a freddo
Consumazione 2-3 mesi
Prodotto da grattugia
Ingredienti: latte vaccino 70%, latte di capra 30%, caglio, sale
Allergeni: latte e derivati (incluso lattosio)
Origine del latte: Italia
Nasce il 20 aprile 2007 con lo scopo, come si legge nello statuto, di realizzare, gestire e promuovere la filiera produttiva del Capocollo di Martina Franca e la condivisione dei principi ispiratori del movimento internazionale Slow Food.
Peso | 0.25000000 kg |
---|---|
Energia | 333 Kcal / 1383 KJ |
Grassi | 26,5 g |
di cui saturi | 17,1 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 22,4 g |
Sale | 4,5 g |
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito.